Центральная Научная Библиотека
Copyright © 2007 Центральная Научная Библиотека
Адрес: 620219, г. Екатеринбург, ул. С. Ковалевской, 20


Центральная Научная Библиотека
Пятница, 24 Ноября 2017г.


29 Августа 2011

ALIBRA SCHOOLВсе мы учили английский язык в школе и институте, но, почему же большинство из нас так и не добилось существенных результатов?

Благодаря уникальным технологиям и методикам обучения иностранным языкам в ALIBRA SCHOOL научиться грамотно выражать свои мысли на английском можно уже спустя 6-8 месяцев. Это в 4 раза быстрее, чем по традиционной методике.

Для большей наглядности, сравним способы изучения английского языка по традиционной методике и по новой технологии, основанной на знании психологии и физиологии человека.

Начнём, конечно, с правил. В английском языке большое количество времён, поэтому в рамках классической «школьной» методики совершенно невозможно избавиться от заучивания правил. В коммуникативной методике правилам зачастую вообще не уделяется должного внимания, так как считается, что практика важнее теории. Что касается технологии обучения в ALIBRA SCHOOL, то зубрёжка в ней заменена объяснением логики языка, понимание которой позволяет грамотно строить предложения и выражать свои мысли.

Ещё одной извечной проблемой является расширение словарного запаса за счёт заучивания новых слов. Классическая, и коммуникативная методики никак не решают проблему забывания. В отличие от них, в сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL слова изучаются в  контексте предложения, что способствует лучшему усвоению большого объёма информации. С этой же целью используются так называемые, графики повторения, разработанные с учётом специфики процессов забывания и запоминания.

Упражнения, где нужно вставить глагол в правильной форме и в нужном времени, – это настоящий пережиток прошлого. В ALIBRA SCHOOL давно и успешно используются всевозможные разговорные тренинги, позволяющие одновременно развивать навыки грамотной устной речи и  восприятия языка на слух.

Конечно, технологии и методики являются одним из краеугольных камней обучения, но, как бы хороша и совершенна она ни была, 50% успеха зависит от преподавателя. Поскольку все 100% времени обучения в ALIBRA SCHOOL – это обучение с преподавателем, особое внимание уделяется отбору педагогического состава. Убедитесь лично!


К списку новостей
Центральная Научная Библиотека
EBSCO
Discovery
Service

Ключевое слово
Название
Автор
Создание сайта Создание сайта — Сайтсофт © 2007 г.