Центральная Научная Библиотека
Copyright © 2007 Центральная Научная Библиотека
Адрес: 620219, г. Екатеринбург, ул. С. Ковалевской, 20


Центральная Научная Библиотека
Пятница, 24 Ноября 2017г.


30 Июля 2009

 Комик-каратист Джеки Чан (Jackie Chan) подписал годовой рекламный контракт с "Лабораторией Касперского". Об этом сообщает Adme.ru. Проект рассчитан в первую очередь на Китай, но часть роликов можно будет увидеть и в России.

 

По условиям контракта Чан снимется в двух рекламных клипах, первый из которых уже выложен на YouTube. В 80-секундном видео актер знакомится с Евгением Касперским (они общаются на китайском и английском) и отправляется в кибермир, где отбивается от вирусов.

«У него очень правильное для продвижения наших продуктов актерское амплуа — "добро с кулаками": симпатичный и дружелюбный человек, защищающий невинных людей от негодяев всех мастей, — прокомментировал сотрудничество с Чаном сам Касперский. — Собственно, именно этим наша компания и занимается».

«Большая удача, что мы "созрели" для того, чтобы работать с людьми масштаба Джеки Чана, — добавил Касперский. — Будут транслироваться рекламные ролики с Джеки Чаном в России, Германии, Штатах или нет, зависит от локального маркетинга в этих странах — от их решения. В России, скорее всего, да, но не целиком, полный вариант увидит только Китай и, по всей видимости, другие страны региона».


К списку новостей
Центральная Научная Библиотека
EBSCO
Discovery
Service

Ключевое слово
Название
Автор
Создание сайта Создание сайта — Сайтсофт © 2007 г.